С Днём рождения, Олег!

Берегинюшка
С Днём рождения, Олег!
Пусть сопутствует успех,
Счастье, радость и добро,
Непременно чтоб везло!

Я всего желаю много:
Смеха, жизни без тревоги
И успехов, и тепла,
И задора как всегда!

Много радости и счастья,
И удачи пребольшой,
Чтоб всегда ты оставался
Добрый, с чуткою душой,

Чтоб достиг всего что нужно,
Чтоб сбылись твои мечты,
Чтоб ценил любовь и дружбу,
В ЭТОМ НЕТ ТЕБЕ ЦЕНЫ!!!!