Пусть светлым будет торжество!

Елена Трунина Ефимычева
Весенний день - любви тепло,
Восьмёрки алое пространство...
Волшебный миг и нежный праздник!))
Пусть светлым будет торжество!

Девчонки, поздравляю вас!
Летят букетики улыбок,
Лучей, цветов, счастливых глаз...
О Боже, как это красиво!..

В объятьях ласковых купать
Весь мир порою мы готовы!..
И это - сердца благодать
И наших душ первооснова.

Вновь Солнце дарят Небеса,
И каждый миг любовь сияет...
В ней - наша сила и краса,
Источник радости безкрайней...

И в этот мартовский денёк,
Звучит, как чудо, настроенье!
Вся жизнь становится весенней
В сердцебиении дорог.

Храним мы этот вешний дар!
Мы улыбаемся любимым...
Сквозь хлад дождей, сквозь дней кристалл,
Надеждой утренней хранимы...

В мечтах крылатой высоте
Простор свой радужный находим
И...  воплощаемся в мечте
И в счастье - при любой погоде!))

Забота нежность и тепло
Восьмерки вешней безконечность...
Пусть светлым будет торжество
Весёлым, лёгким и безпечным!