Поэзия чистой воды

Денис Спиридонов
Знаешь, ведь я перестал видеть сны…
Врачи утверждают, что это не страшно.
А может на ярких бульварах весны
Событие это и вовсе не важно?

Быть может и вредно предательски спать
Когда за окном, словно феникс из пепла,
Весь мир воскресает чтоб снова дышать,
А силы весны наконец-то окрепли.

Еще не оделись нагие сады,
Но солнце уже не скупиться на ласки.
Ведь это - поэзия чистой воды,
Проекция счастья на яркие краски.

07.03.2019