Берегите от боли любимых!

Человек Бесконечности 2
А сегодня особенно громко
на часах продвигаются стрелки.
У меня же ужасная ломка -
єто совести жгучей проделки.

И, казалось бы, всё идеально:
я люблю и, что важно, любима.
Но порою нахлынет случайно
єта боль, что почти нестерпима.

Ведь когда-то я ранила душу
моего человека. Сглупила.
И вина разъедает и душит.
Он простил. Я себя не простила.

Он позволил быть рядом. Позволил!
Почему - до сих пор непонятно.
Я на раны насыпала соли,
но он принял (ОН ПРИНЯЛ!) обратно.

Как же больно, что я поступила
так с моим дорогим человеком.
Я почти что морально убила,
чуть не сделала душу калекой.

Но он выдержал. Выдержал! Смог он.
Я боялась, что сердце разрушу.
Тихо капли спускаются с окон
по стеклу, попадая мне в душу.

Мне сегодня особенно мерзко.
За поступок себя ненавижу.
Так отчаянно, яростно, дерзко
сожаление сносит мне крышу.

Да, сегодня особенно громко
я себя, чёрт возьми, проклинаю.
Ведь на совести эту поломку
я себе ни за что не прощаю.

На часах уже скоро четыре.
Не уснуть от терзаний томимых.
Заклинаю всех жителей в мире:
берегите от боли любимых!

28.02.2019, Человек Бесконечности