Жду, когда тебя забуду

Человек Бесконечности 2
Как же это мне перетерпеть?
Эта боль застряла в горле комом.
Как в огне печали не сгореть,
обучиться стойкости приёмам?

Как заполнить эту пустоту,
что в душе засела очень прочно?
Как убрать иголок остроту,
что пронзают сердце еженочно?

И отчаянье не отстаёт.
Мне б швырять в истерике посуду.
Я же жду, когда печаль пройдёт,
и я навсегда тебя забуду.

28.02.19, Человек Бесконечности