Как это НЕТ? ЕСТЬ!

Человек Бесконечности 2
Сил нет тебя простить.
Взор застилала месть,
но я не буду мстить.
Как это НЕТ? Ведь ЕСТЬ!

Я же сильнее всех!
Знаю, сумею встать.
Месть - это тяжкий грех.
Это мне не под стать.

Я отпущу сквозь боль.
Думаешь "ноль-один"?
Только наш счёт "ноль-ноль".
Я избежала мин,

я обошла углы
острые, как игла.
Боль от твоей стрелы
выдержать я смогла.

Снова вчера звонил.
Хватит ко мне лезть!
Думаешь, что нет сил?
Ну же, смотри, ЕСТЬ!

07.03.2019, Человек Бесконечности