Жизнь

Анатолий Сергеевич Шалдо
На наших руках смерть,
На наших глазах тьма,
В наших сердцах гнев.
Наяву мы сгораем дотла.

Страх, его течение река...
Во сне кровавой пеной обернется.
Сжимаю крепче рукоять клинка,
Не выдержать мне сиянье солнца.

Ну и что сыграй свою роль,
Твоя жизнь с рожденья пуста.
Я буду тихонько резать повдоль,
За конец света принимается темнота.

Только ли ты дошел до судьбы?
На теле Иисуса остались следы.
Его жизнь такая же, но можете вы
Доказать, опровергнуть, что не рабы?!