Другие её доводили, а он бережёт!

Человек Бесконечности 2
Они забывали звонить, забывали писать,
а он без неё, как без рук. Пишет сто раз на дню.
Они начинают от зависти локти кусать,
а он обнимает и тем облачает в броню.

Они не ценили совсем, заставляли рыдать,
а он вызывает улыбку и искренний смех.
Он радость приносит всё время: опять и опять!
Она точно знает, что он удивительней всех.

Они ей внушали: счастливою быть не судьба.
Но все невезения с этого мига не в счёт.
Теперь только счастье. Долой и печаль, и беда.
Другие её доводили, а он бережёт!

07.02.2019, Человек Бесконечности