как птицо феникс говорит

Омагодан О
с колен даря летит лист даты!
весне дорогу отваря
мяхчает грунт
тираж издатый
висит на ветках
говоря
шепча
тафай
преображайся
опрянь
налейся соком вит
восстать
и заново рождайся
как птицо феникс говорит