Любимой женщине...

Азалия Жуланова Ханина
    Ты моя женщина, милая,
    Вот наступил и твой день.
    Ландыши хочешь красивые,
    Хочешь  в охапке - сирень?
   
    Или, быть может, подснежники
    Преподнести в этот час?
    Яркие маки и нежные
    Радовать будут твой глаз!

    Розы в корзине из береста
    С тёплым признаньем любви,
    Утром поставлю я бережно,
    Не взволновав твои сны...
   
    Знаешь, а день замечательный,-
    Солнце смеётся в окне,
    Будто природа признательно
    Дарит поклоны весне.
   
    Кофе в постель для Жемчужины,-
    Что пожелаешь сама:
    И поцелуй, что так нужен мне,
    И что так сводит с ума!
   
    Самая милая, славная,
    Будем мы жить не спеша,-
    Я ведь люблю тебя,- главное,
    Сердцу родная душа.
   
    -------------------------------
    БУДЬТЕ ВСЕГДА ЛЮБИМЫ...