Проделки Весны

Василий Федечкин
Весна развесила сосульки,
Мороз запрятала в чулан
И укачала в старой люльке…
Раздела модных горожан.

Из льдинок пазлы разобрала,
Согрела солнцем старый сквер,
Ручьями звонкими звучала,
В делах не знала полумер.

Порядок новый наводила,
Во всё совала тёплый нос,
Влюблённым парочкам дарила
Почти  безоблачный прогноз…