Дымят паровозы...

Александр Нови
***

Дымят паровозы,
стучат поезда по утрам.
Горячие слёзы
текут по холодным щекам.

Стоял на причале
и ждал неизвестно кого,
слегка опечален,
что нет за душой ничего.

Любовь, ты была ли?
А впрочем, не всё ли равно.
Стоял на причале
и ждал неизвестно кого.

Дымят паровозы,
стучат поезда по ночам.
Горячие слёзы
текут по холодным щекам.

07.03.19