По ступенькам белым

Евгений Титов Сурский
Берегите близких Всегда!
Посвящаю Михаилу Задорнову..!


По ступенькам белым, облачного неба
Души светлые уходят в вышину
И оттуда, лучиками света
Дарят нам тепло и доброту

Отголоском птичьим нас разбудят
Ветерком нас о беде предупредят
И прощают тех, кто в жизни бросил
Тех, кто предал даже, защитят..!

Души светлые, Они уходят рано
Неожиданно и даже не простясь
И потом глядят на нас с экрана
С фотографий ласково глядят

И подсказки в жизни их повсюду
Их поступки вдохновляют нас
Ты поверь, они всегда все рядом
И придут на помощь к нам не раз

А когда тебе, твой час настанет
И в последний путь пойдёт Душа
По ступенькам белым, облачного неба
Постарайся ты попасть на небеса!
Евгений Титов(Сурский) 14.11.2017г.
  фото из интернета