Было, но...

Мила Белая
Я смотрю в глаза,
Но не вижу слез.
Тебе стоит сказать,
Это всё – не всерьёз?

Я тобою дышала,
Я тобою жила.
Кровоточат раны –
Виновата сама.

Не зови – не любовь,
Не кричи – не приду.
Ярко- алая кровь
Разлилась на пруду.

Душа стонет струной
Грустно – мрачной гитары,
И не быть мне женой,
Не найти себе пару.

Я в страданье своем
Нахожу утешенье,
От зари до зари
Жду одно воскресенье.