Крёстной

Владимир Марсов 2
Вчера метель дурила,
Позёмкою мела,
Зима пока не сплыла
Белесая бела.

Сегодня чуть синеет,
Весны чудесной даль.
Никак пока не скинет
Морозную вуаль.

Не бита наша карта,
И живы мы пока,
С утра Восьмое Марта
С рюмашкою рука.

Поздравить поспешаем,
И жён, и крёстных мам.
Весны им пожелаем,
Хоть "тыщу" килограмм!

Рюмашка вновь поднята,
В ней чистый самогон
Мы счастья им желаем,
Тележку и вагон!

8 марта 2000 года.
( из старой шкатулки )