Мечты

Аз Есмь Сергей Дмитриев
Мечты заемные обычно.
Лишь о деньгах.
Машинах.
Славе.
О килограммах
И привычках
Костюмах и
Вечерних платьях.
То не мечты,
Но лишь "мечтишки"
Как дети
В розовых штанишках.
А настоящая Мечта
Приходит в гости
Не спроста.
Лишь только тот кто повзрослел
Мудрее стал и вдруг прозрел
Ее увидеть может лик.
Но поздно, он уже старик..