По своему

Виктор Балдоржиев
Буйных нет, остальным не до драки,
Мягче вата, теплее озноб.
С облаками плывут вурдалаки,
Превращаясь в приятных особ.

И милее бессмыслица смысла,
А идея – большая тюрьма
Каждый знает свои только числа
И по-своему сходит с ума…

8 марта. 00:50