женщина с востока

Валерий Хашимов
Ты живёшь наверно на востоке...
Или ночь безмерно так длинна...
И мелькает голубь желтобокий
В капельке пролитого вина.

Ты живёшь наверно на востоке...
Или у бессонницы в плену...
И рассвет желанный,но далёкий
Собирает в скирды тишину.

Ты живёшь конечно на востоке...
Где любовью воздух опьянён...
Я тебя не знаю друг далёкий
Но в тебя я с юности влюблён!
                070419    1900