Черешня

Ольга Назаренко 2
Пропахло всё цветущею черешнею,
Жужжат с утра степенные шмели.
Все горести ушли водою вешнею,
И никуда не деться от любви…
И никуда не деться от бессонницы,
С тобою и бессонница сладка.
Черешня спеет. Ветки к низу клонятся,
Качаются слегка от ветерка.

Черешня сладкая в саду,
 Такая сладкая,
Что за нее готова
 Все отдать!
А я опять к тебе иду
 Порой закатною,
Чтобы с тобой остаться
 Навсегда…

Мы соберём сиреневые ягоды,
Я так люблю их бесподобный сок!
И ничего, мой ласковый, не надо мне,
Я лишь хочу, чтоб ты ко мне пришёл.
И сколько бы судьба нам не отмерила,
Скажу ей лишь: «Спасибо за любовь»
Нет ничего вкусней черешни с дерева,
Которую собрали мы с тобой…

Черешня сладкая в саду
Такая сладкая!
И на губах твоих
Чуть терпковатый сок,
А я опять к тебе иду
Порой закатною
И не жалею:
Каждой ягоде свой срок…