Первые цветы

Игоревич
Весенние капели
И первые цветы.
Закончились метели,
И солнце с высоты!
Оно искристым светом
Падет на землю вниз,
Шлет с мартовским приветом:
"Тебе – любой каприз!!!"
Пусть сбудутся желанья,
Прекрасные мечты.
Покинут все страданья,
Счастливей станешь ты!!!