С 8 марта

Виталий Маркелов
С зимой прощаемся красиво,
весну встречаем женским днём!
И с солнцем снег уйдёт под землю,
подснежник вылезет с теплом!

Проводим с вами все невзгоды,
что были с нами в холода...
Помашем счастью и обновам,
что приготовила весна...

Я рад вас всех в стихах поздравить
с международным женским днём!
И пожелать мешок семян вам,
вы их посеите с дождем...

Взойдут ростки цветов и счастья,
где нет шипов лишь лепистки!
Они поролезут сквозь асфальт к вам
и будут стойки и крепки..

Заставят чаще улыбаться,
откроют ряд новых чудес..
Как в сказке сад цветёт и пахнен,
пуская новеньких существ!

Слетятся бабочки и пчелы,
начнут цветочки опылять!
Не стойте девушки спокойно,
пора начать весну встречать..