Я устала быть сильной женщиной

Татьяна Кутузова-Веселова
Я устала быть "сильной женщиной",
Лишь от Бога поддержки ждущей.
Вместо счастья, что мне обещано -
Снежный ком из проблем растущих,

От меня, кстати, не зависящих:
Не мои они, если честно.
Но решать их на трезво мыслящих
Возлагает жизнь повсеместно.

"Воз везущие"...  И не счесть-то всех!
Бед - каких только! - не видАли...
Только имя-честь на позор иль смех
Никому свои не отдали.

С мужем - али нет? Да без разницы!
Может, рядом - одна лишь кошка...
В общем, с праздником нас, красавицы!
Отдохну в этот день немножко...

И нытья уж  сЕрдца-проказника
(Вновь с 9-го "запрягаюсь")
Вы до  слЕ-
           дующЕ-
                го  прАздника
Не услышите! Присягаюсь.


07.03.2019

С Женским Днём, дорогие!