Поздравление от младшей дочери с 8 марта

Ната Присти
В женский  день я расцелую
Милых дам кого люблю -
Маму, бабушку родную,
Старшую сестру свою.

Пожелаю им здоровья,
Счастья женского,добра.
Мира,ярких чувств раздолье,
Чтоб в душе весна цвела!



07.03.2019