Мужчина

Мила Красова
Что же таится в слове "мужчина"?
Сила? Надежность? Какого он чина?
Может, это такой человек,
Который не предаст, не обидит во век?
Мужчина, он-муж, сын или внук.
От слова "мужчина" в груди сердца стук.
Хочется слушать из уст их слова,
От которых кружится потом голова.
Два любимых мужчины есть у меня.
Дорогие сердцу моему сыновья.
От них я чувствую тепло души.
Они красавцы у меня и в деле хороши.
Мои мужчины хоть куда!
С ними даже не страшна беда.
Хочу, чтоб в жизни им везло,
Невзгодам разным всем назло!