Суть

Убийца Тишины -Рюрик
Смирись, не жди звонка с приходом
Не будь рабом себе сейчас
Не надо быть таким уродом
Что б за секунду прОдать час

Цена заплачена давненько
И твой ресурс всё кап да кап
Ещё чуть чуть, ещё маленько
Придёт твой жизненный закат

И что тогда, на основаниях
Своих ты встанешь глаз подняв
Или потонешь в ожиданьях
Очередных заблудших глав

И понимание приходит
Лишь раз, что б ты не повторял
Ты вновь отплыл и так выходит
Тебя вновь тянет на причал

Тебя так манит состояние
Когда ты понял саму суть
И снова разочарование
И снова дуть, и снова дуть

Пускай ОНИ, статичны будут
Плевать на всех, кому плевать
Пускай тебя опять забудут
Плевать плевать плевать плевать!

Ты на себя забил огромный
На них надежду возложив
Такой спокойненький и скромный
Чужую жизнь опять прожив

Но быль не пишут словом "будет"
 Что было то давно прошло
 Урок тебе ! Он снова будет !
 Пока не применил его

Как часто слышишь от себя
Что это крайний раз! Последний!
А как вести потом себя?
Ты так и не придумал! Бедный!

А вакуум всегда суров
Что не заполнил сам, заполнят!
И что тот путь ты выбрал сам!
Поверь,  ОНИ тебе напомнят!

Ты должен потерять свой ум
Сменить пристрастия на дело
И спортом заглушить сто дум
Что посещают твоё тело !

И перестань их всех впускать:
Витающие в тучах мысли ,
Тебе должно стать всё насрать!
Грызи бетон как деды грызли!

Ведь завтра будешь ты один
Принять их веру ты не сможешь
Ты сам себе и раб и господин
И эту суть исправить ты не сможешь.