Индиа Айсли?

Тима Батырев
***

Не встретить её мне,
тут как не пытайся.
На кухню зашёл, прочитал полглавы,
Включил и приёмник,
но Индиа Айсли
Никак не идёт из моей головы.

Она в Голливуде,
куда не добраться,
А я в конуре собираюсь ко сну.
С меня не убудет,
казалось бы, братцы,
Но мысли о ней не дают мне заснуть.

И чтобы не делал,
куда бы ни шёл я -
Её не забыть, не развидеть уж мне.

Всё чаще смелею
во время застолья
В одной непонятной для сердца стране.

***