Диалог женщины и мужчины

Елена Воронько
 
  - Так хочется тюльпанов в январе,
В апреле яблок  -  сочного "антона",
Ромашек белоснежных  -  в октябре,
А в мае  -  золотых ковров вместо зелёных.

  - О,Женщины! Вам трудно угодить!
Желаний странных столько в вас! Откуда?!

  - Не угождать, а надо нас любить.
Тогда мы сами сотворим любое чудо.