Кто не мечтает?

Лариса Ставцева
Ты думаешь я глупа, наивна, ничего не понимаю?
Но поверь, "прочитать" тебя не так уж и сложно;
Я просто обманываться сама выбираю,
Поэтому и веду себя доверчиво, неосторожно.

Знаешь, мне хочется стереть границы,
Почувствовать, что будто 200 лет знакомы с тобой!
По душам говорить, сокровенным делиться,
И влюбляться всё больше в цвет глаз твоих светло-голубой.

Нехватка любви делает меня уязвимой,
И с разумом приходится вступать на тропу войны;
Да кто не мечтает любить и быть любимым?
Оттого нередко бываем своей наивности сознательно верны.