Просто плыви...

Ульяна Бушуева
Ведь ты не знаешь, как должно быть!
И будет так, как будет, - не иначе!
Что делать спросишь? Просто по течению плыть -
Билет в один конец тобой уже давно оплачен...

Не думай «Ну, а, если?..», «Ну, а, вдруг?..»
Всё происходит ровно так, как надо!
И как бы было нелегко тебе, мой друг, -
Просто плыви... Сквозь страх... И просто знай, что он - единственная на твоём пути преграда!

Плыви, не думай, не пытайся угадать
«Что было бы...» или «Как будет, если...»
Запомни раз и навсегда, что жизнь дана не для того, чтоб завтра угадать,
А для того, чтоб страхи перед будущем исчезли...