я хотел бы тебе сказать

Дмитрий Дудкин
- Жаль, ты был бы гораздо интересней с открытым текстом...(с)

- я хотел бы тебе сказать, -
что по небу большою птицей,
пролетела ночная гладь,
разорвавшись в ночи зарницей…

и земля, будто под образами
растянулась, окончив спать.
я всё видел своими глазами,
торопился тебе рассказать.

- ах, какая вверху панорама,
не могу подобрать слова…!
…неба синего голограмма,
закружилась моя голова!!!

я летел вместе с чудо птицей,
через сверхсветовую гладь
и хотел бы с тобой поделиться,
что я тоже умею летать…

только в бурном потоке слов,
не могу и двух слов связать
и дарю тебе свой улов,
ты должна это тоже знать…

я ценю этой жизни миги
стойким одновалентным протестом.
знаешь, только в открытой книге,
интересней закрытым текстом.

07.03.2017