Ушли года как дождик сквозь песок

Владимир Исаков 5
Ушли года как дождик сквозь песок,
А на поверхности следы от милых ног.
 Смотрю на них, воспоминанья ворошу,
И каждый день , вернись ко мне, прошу.

 Вернуть бы все, и было б все не так,
Какой же в молодости я был дурак.
Не ссорился с тобой бы, я молний не хочу
 На горизонте тучи, чтож лучше промолчу .

А может даже так,
лишь тучи появились, а я в ответ
преподнесу цветов  большой букет.
Посмотрим сможешь ли ты и дальше бушевать, 
 своими  глазками сверкать и молнии метать.