Летят года как камнепад

Юрий Бородин 2
Весна, весна и это верно,
Все  пробуждается весной
И   настроение  наверно,
И  хмель шумит над головой.

И звонким эхом над горою
Гудит, звенит шальной набат
Гремит раскат над головою
Взбесился, в небе звездопад.

И капли первые дождя
Алмазами слезы весенней
Благословляют вновь меня
С весной моею, не последней.

А  жизнь бурлит, вперед летит
Летят шальные полустанки
Года мои летят как танки,
И каждый день, и миг горит.
Все, что то шепчет, говорит.

Не   повернуться, не прикинуть
Не бросить взор туда назад,
Годов громадину не  сдвинуть
И челн свой утлый не  покинуть.
Летят года как камнепад.