Перестань дурить, судьба

Петр Прибылов
Заколдован этот круг
Как петля для зайца,
Если валится из рук
Все, за что ни взяться,
Перестань дурить, судьба,
Хватит же, ей богу!
Или выйду из себя!
Да забыл дорогу...