У камина

Александр Юданов 2
                Свинцовое небо дышит туманом,
                Изморось с ветром бьётся в лицо.
                А мы у камина, под стареньким пледом
                Жмемся друг к другу и нам хорошо.
                Словно котята свились в клубочек,
                Дождик стучится в наше окно.
                Там за окошком продрогшая Осень,
                А мы у камина и нам хорошо.