Пишут сердцем женщины. Авторская Александр Желтов

Александр Желтов
https://www.realrocks.ru/songs/1723158

Пишут сердцем рифмы женщины,
Женщины, женщины…
Во цвета Любви расцвечены
Все слова, что вслух не рассказать…
Здесь и боль разлук и судеб трещины.
Женщины, женщины…
Здесь усталость ждать, что наобещано.
Утро… Одинокая кровать…

Я молю дай Вам Бог,
То, что я дать не смог
То что вам,
По ночам,
Не высказать…
Что б весной к вам пришло -
Верность глаз, губ тепло,
Нежность рук,
Сердца стук
Близкого…

Ожиданьем нежным пишут  женщины.
Женщины, женщины…
Здесь душа открыта рассекречена
Здесь надежды светлой благодать.
Суть их высшей тайною отмечена
Женщины, женщины…
О непостижимые извечные,
Нам мужчинам так не написать…

Я молю дай Вам Бог,
То, что я дать не смог
То что вам,
По ночам,
Не высказать…
Что б весной к вам пришло -
Верность глаз, губ тепло,
Нежность рук,
Сердца стук
Близкого…