Были бы сыты

Галина Мяздрикова
Если б голуби ворону
на свой завтрак пригласили,
поклевали бы немного,
и наверно стали сыты,
стали бы сыты,
стали бы сыты,
стали бы сыты,
на все 100.

Если б кошки холодильник
потихонечку открыли,
то сметану и сосиски
меж собою поделили,
стали бы сыты,
стали бы сыты,
стали бы сыты,
на все 100.

Если б после дня работы
сразу в гости пригласили,
без труда и без заботы
мы поели б и попили,
были бы сыты,
были бы сыты,
были бы сыты,
на все 100.