Для милых Дам!!!

Татьяна Мершукова
ТАТЬЯНА МЕРШУКОВА
           ЛЮДМИЛА КУЛЬЧИНЕЦ

Для подруги дорогой
Пропою куплеты.
Нет нигде другой такой,
Для тебя сонеты!

С нашей мартовской звездой
Нежно поздравляю,
Быть красивой, молодой
Я тебе желаю.

Пожелаю от души
Сьездить летом к морю.
Расслабляться не спеши,
Пусть уходят хвори.

Пусть обиды, страхи,боль
Проплывают мимо.
В ситуации любой-
Будь неповторима!

Чтоб исчезли навсегда
Беды и несчастья,
Чтобы яркая звезда
Привлекала счастье.

Чтоб для грусти никогда
Не было причины,
Чтобы рядом был всегда
Любящий мужчина.

Я желаю вновь и вновь
В сладкой быть истоме,
Чтобы счастье и любовь
Поселились в доме.

Чтоб подарки круглый год
И цветы повсюду!
Открывай! Весна идет!
Дай дорогу чуду!