На днях зиме пришел веснец...

Большой Таракан
На днях зиме пришел веснец !
(Не должен вечно холод длиться)
То,  для синиц и воробьев ,
Прекрасный повод веселиться

Пичугам тянет подсвистеть
Хоть, в этой жизни, я -  не птица,
Мне, тоже, повезло весной
На этот божий свет родиться

И коль родиться весной повезло,
Я всю жизнь буду этим гордиться
А срок придет, хочу весной
( Не устану об этом молиться )
Смешаться  с талою водой,
Чтоб навсегда в ней раствориться

Я верю в то, что однажды весной
(И знаю с кем договориться )
Пусть невзрачным цветком,
Пусть травой
Суждено, вновь, на свет появиться