Ромашковый чай

Саша Жур
Завари мне, милашка, ромашку,-
Завари.
Говори со мной, милая пташка, -
До зари.
Мы зажжём с тобой свечку из печки, -
Щепой.
Будем мы человечки счастливые очень,-
С тобой.
Я окутаю, смутою шёпота, твой висок.
А вы спросите: - "Что потом? Что потом?",-
Я молчок.
Просто ты заварила ромашковый чай,-
Не серчай.
Промокашкою прошлого пятна грехов
Отмечай.
И обняв, и наняв за бесплатно, -
Сверчка.
Будем томно дышать, не решать
С кондачка.
Ариадна протянет нам тонкую нить
С высоты.
Нас когда-то не станет…
Но будешь любить меня -
Ты.