О странностях своих 07. 03. 2019

Тамара Александрова
Я, с детства была странной, одинокой
Селитру ела, пряталась в углах
И нечисть призывала под порогом
Узнать: что дальше там, что дальше там,
Но повзрослев, ошибки не признала.
Все так же верю в нечисть под столом
Одна лишь, МАМА, это понимала,
Что я ребенок, БОГОМ, ОКРЫЛЕН!!!