дети Рая

Светлана Пермячка
Шагаем в высь по солнечной дороге,
Но до сих пор не каждый понимает:
Нет места в нас печалям и тревогам,
Волненьям мира и его порокам,
Одна Любовь в нас место занимает.

Земная ли, небесная…  Любая!
Пусть в каждом миге
         и в движенье каждом
Она сквозь поры тела проступает
И настигает всех,кто с нами рядом.

Нет дефицита нефти и металла,
Нет дефицита ненависти, споров.
Любовь на свете дефицитом стала
И нам творить её без разговоров.

Творить любовь, творить пространство Рая,
Творить себя как часть Творца живого.
Здесь каждый,безусловно,принимает
Ответственность за жизнь,за мир,за слово.

За всех людей, за матушку-планету
Перед Творцом и перед Мирозданьем,
Чтоб все смогли
         войти в пространство света,
Явив Творцу лишь веру и желанье.

Любовью переполнивши до края
Несовершенством скованные души,
Мы соберёмся вместе, дети Рая,
Чтоб песни Мироздания послушать.

А после, головные сняв уборы,
Продолжим сами эти песнопенья.
И строгой геометрии узоры
Понятны будут нам без разъясненья.

Когда, свою вмещая бесконечность,
Единым целым станем, без различий,
Нам лишь тогда таинственная Вечность 
Откроется во всём её величии.

Пусть на земле нам не дано измерить
Длину пути и тяжесть испытаний,
Преодолимо всё для тех, кто верит
Себе, Творцу и в праведность желаний.

Он каждый миг нас любит и прощает,
Надежду дарит и свободу воли.
Пребудем же в любви, не огорчая
Творца! Ему не доставляя боли.