Дорогим и любимым

Наталья Бучацкая 2
Всем моим женщинам дорогим и любимым,
Кто рядом со мною и кто далеко,
Желаю я счастья, любви, в душе мира
И чтобы по жизни вам было легко.
Чтоб каждый день жизни был, как этот праздник –
Сюрпризы и маленьких радостей воз,
Ощутить, что  жизнь хороша и прекрасна
И преподносит…  миллион алых роз.

27.02.19