Меж нами

Михаил Трошков
Время однажды разбудит,
Тебя и твои тарелки,
Давай мы просто обсудим,
Каждые наши проделки.

А можем просто ругаться,
Отбросим все неприличия,
И пусть наши мысли роятся
Взрастив в себе безразличия.

Будем ходить и дуться,
И пакость растить у сердца,
Как бы так извернуться,
Добавив немного перца.

Тарелки разбитые, к счастью,
Наладится все непременно,
Ведь мы друзья по несчастью...
Меж нами построили стену.