Мессия будет, будет несомненно...

Аркадий Правдин
Мессия будет, будет несомненно,
Порок разрушится и канут черти в ад,
Наступит праздник радости Вселенной,
И прорастёт везде земной эдемский сад.

Не мир сошёл с ума, а часть людей,
Такое было уж в Содоме и Гоморре,
Придёт Мессия, новый иудей,
И будет первым голосом он в хоре,

В котором все споют Ему осанну,
Не будет вновь распят он на кресте,
И Богу не напомнят эту рану,
Останется она лишь на холсте...
Художников, поддавшихся обману...