Сегодня праздник женский День 8 марта!

Марина Зеболова 5
Хочу поздравить всех женщин с этим прекрасным днём. Счастья вам и любви! От всего сердца)

-----------------------------------

До глубины души
Хочу поздравить
Всех женщин
Милых и родных -
Спешат с цветами
К вам мужчины!

Не вам ли знать,
Мужчины,
Что значит
Женщина для вас?

Они не только
Продолженье рода.
Да, это сказка
И мечта!

Вас встретят
С восхитительной улыбкой,
Обнимут нежно, спросят:
“Как дела, любимый?”

Не забывайте
Нам дарить цветы.
Без повода
И просто так.

Мы уважаем,
Ценим, любим вас,
Мужчины -
Дай Бог вам,
Многие лета!

Сегодня праздник
Женский –
День 8 марта!

Спешат, бегут
И думают о нас,
Неважно с чем вы,
Всё равно родные.

Не представляете,
Что значите
Для нас!

Вас сердцем слышим,
Всей душою принимаем.
Чтоб ни случилось
В жизненном пути,
Благодарим мы вас,
Вы слышите, мужчины.

Что вы
На этом свете
Рождены.

Без вас бы
Не было бы
Продолженья рода,
Не улыбались б с кофе
Мы поутру в постели.

Мир был бы скучен
И печален
Без вас,
Любимые мужчины.

За это вам
Спасибо говорим
И от всего сердца
Вас благодарим!

----------------------------------------

"ОБАЛДЕННАЯ ПЕСНЯ НА 8 МАРТА!" -
https://www.youtube.com/watch?v=LdPtgKli5GE

Картинка взята из интернета.