Где правда?

Петр Прибылов
Где правда? Спрятана под лёд,
Под глянец, созданный сюжетом
Про фей,творящих чудо жестом,
И не запрятаны манжетом
Часы ценою в самолет
У слуг народа. А народ,
Послушав  мудрые их  страсти,
Опять на вечный труд налёг,
Чтоб заплатить потом налог
Братве, дорвавшейся до власти.