Мужики сошли с ума

Александр Еськов
Милые дамы, поздравляю вас!
Храни Господь вас и ваших близких!

Мужики сошли с ума.
Повод очень веский,
На дворе стоит весна,
Нынче праздник женский.

И у всех в мозгах напряг-
Тысяча загадок.
Покупают всё подряд,
Надо иль не надо.

Все в конфетах и цветах,
И спешат куда-то.
И с улыбкой на устах…
Эх, прощай зарплата.

Что там деньги, когда есть,
Повод очень веский.
Быть мужчиной, это честь,
В этот праздник женский.

Фото взято из интернета.