Аптека

Эргар
Так,
что-то вроде
блица,
экспромт, как говорили встарь…

У Менделеева – таблица,
у зятя – улица, фонарь,
ещё аптека.
Да, аптека!
Канала рябь, мензурок звон,
очередного четверть века.

Периодический закон.