Надо ли

Вавилов Игорь Юрьевич
Надо настроить себя на лучшее
но, пустота не даёт
 
Надо двигать горы
но, лень обнимает за плечи

Надо взлететь но, тень падая
на землю, заземляет

И мысли ни одной темы,
не развивают

Для сего Дня, мрак основал
время

И ожидания, одни  ожидания слова,
шаг за шагом освобождаюсь ли...