С праздником. Если он есть

Владимир Марсов 2
Просыпаются дали степные,
И навозом пропах ветерок,
Поздравляем с весною родные
Вкусим водки и с чаем пирог.

Пожелаем Вам счастья девчата,
Но не в нашей убогой стране,
А родиться в последующей жизни,
Иль в Австралии, иль на Луне.

Иль в Германии может немецкой,
Наших много живёт там ребят,
Но не в России, пусть даже в Советской,
Человека где вечно гнобят!

8 марта 2003 г.
( из старой шкатулки )